Gracias por visitar nuestra tienda ‚̧ԳŹ

Propiedades del Aceite de Jojoba

~ TIPS KILLA ~

Aceite de Jojoba / Oro L√≠quido 


ūüĒ∂La jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto procedente de los desiertos de Sonora (M√©xico) y de Mojave en Estados Unidos.Es el √ļnico vegetal que produce cera l√≠quida.

.

Para el cuerpo y rostro:

.

ūüĒ∂Es emoliente, hidratante, antioxidante y calmante.


ūüĒ∂Hidratante: contiene √°cidos grasos insaturados que ayudan a renovar las capas externas de las c√©lulas y favorecen la retenci√≥n de agua en la dermis. Es el tratamiento indicado para las pieles secas o muy secas.

.

ūüĒ∂Eficaz antiarrugas: su efecto hidratante ayuda a prevenir las arrugas. Su alto contenido en vitaminas antioxidantes C y E neutralizan a los radicales libres.

.

ūüĒ∂Aporta elasticidad y firmeza al rostro.

.

ūüĒ∂Antiinflamatorio y antimicrobiano: calma de forma efectiva las irritaciones leves del rostro.

.

ūüĒłRegula la sudoraci√≥n y el sebo la piel.

.


Para el pelo:

.

ūüĒ∂Regula la secreci√≥n de grasa en el cuero cabelludo.

.

ūüĒ∂Repara e hidrata el pelo

Ayuda a desencrespar las fibras capilares.

.

ūüĒ∂Aporta vitalidad al pelo apagado o sin brillo.


Amamos la jojoba y en nuestros productos la vas a encontrar siempre en nuestros serum, cremas, shampoo cabello graso y óleos.


#killanatural

Mi carrito